美白牙齒的技巧

食醋漱口

家裏的食醋,陳醋,白醋都可以,但不可以是醋精,含在我們嘴裏1~3分鍾,然後吐掉,刷牙。牙齒會覺得自己非常酸麻,大概會需要持續2分鍾,每2個月進行一次,效果具有十分影響顯著,並可以通過去除這一口氣哦,應對企業臨時他們約會最好了。

小蘇打刷牙

刷牙時只需在牙膏上撒一點。 但這種物質與小蘇打和牙膏混合,每天只能使用一次,因為小蘇打是堿性的,使用過多會損壞牙齒,最好不要單獨使用。

花生屑刷牙

買一些生花生米饒在家,咀嚼後的一天,不要咽下去,會帶來花生屑當牙膏,還可以美白牙齒。

酵母粉刷牙

在刷牙的時候,先擠上牙膏,再加一點酵母粉然後我們開始進行刷牙。酵母粉含有大量研究蛋白質,可以通過分解牙齒上的髒汙,長期發展堅持自己可以提供幫助牙齒變白。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

相關文章:

對牙齒染色的食物你知道哪些嗎

酒精會導致牙齒染色

注重口腔衛生和牙齒美白

瓷貼面牙齒的最新治療方法

美白牙齒用牙貼面靠譜嗎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *